miércoles, 15 de agosto de 2012

Sabroso pollo rustico con patatas

INGREDIENTES:

1 pollo troceado en cuartos
1 tomate entero
3 patatas
1 rama de canela
1 copa de coñac
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo enteros sin pelados
1 hoja de laurel
1 vaso de agua
1/2 vaso de aceite virgen de oliva
Un poco de sal



Sabroso pollo rustido con patatas, es una receta para 6 personas, del tipo pollo rustico de con dificultad fácil y aproximadamente en 40 minutos, estará preparado. Le indicamos como se efectuá la preparación.


PREPARACION RECETA: Preparamos una hoya con todo el aceite y con el fuego alto. Cuando esté bien caliente, pondremos el pollo y lo doramos por los dos lados, hasta que quede dorado.

Una vez realizado esto y sin bajar el fuego, pondremos la cebolla y dejamos que se cueza hasta que coja un color dorado parecerá quemado pero está bien. Con la cebolla cocida añadimos el coñac y dejamos que se evapore el alcohol, dejando que se consuma el alcohol.

Entonces ya podemos añadir el laurel, los ajos pelados, el tomate entero, la canela, la sal a gusto de consumidor y el agua. Ponemos el fuego al mínimo, tapamos la cazuela y lo dejamos cocer unos 20 minutos, pero siempre controlandolo, hasta que este todo bien cocido y añadiremos el pollo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...