domingo, 2 de septiembre de 2012

Brochetas de pechuga de pollo y pimientos



Aquí tenéis una receta fácil y riquísima.

Nº de Personas: de 6-8

Ingredientes:

-2 pechugas de pollo
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 cebolleta
-¼ de taza de aceite
-1 c.s. de romero
-1 chalota rallada
-1 c.c. de cúrcuma
-Sal
-10 pinchos de bambú de 15 cm

Preparación:

Trocear el pollo, las cebolletas y los pimientos en cuadraditos de 3x3 cm.

Verter en un cuenco con el aceite, la chalota, la cúrcuma, el romero y algo de sal y dejar en adobo en la nevera unas 3 horas.

Enhebrar en los pinchos por el siguiente orden:
-pimiento rojo
-pollo
-cebolleta
-pimiento verde
-pollo
-pimiento rojo.

Hacer a la plancha hasta que se doren
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...