domingo, 9 de septiembre de 2012

Macarrones con verduras y pollo



Ingredientes:

Para 6 personas y lista en 40 minutos.

     -1 pollo rustido con verduras.
     - 1/2 kg de macarrones.
     - 200 g de crema de leche.
     - 50 g de queso rallado.
     - 1 hoja de laurel.
     -Sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparación:

-Ponemos a hervir una olla con bastante agua, una cucharada sopera de sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel.

-Echamos los macarrones cuando el agua comience a hervir y los removemos con una cuchara de madera y una vez cocidos los escurrimos y pasamos por agua fría.

-Trinchamos el pollo rustido juntamente con las verduras y un poco de jugo de la cazuela.

-Si no tenemos tiempo de hacer un pollo rustido, podemos hacerlo o comprarlo cocido o comprar carne picada de pollo y pasarla por la sartén con un poco de cebolla y un toque de hierbas.

-Acto seguido cogemos una fuente de cristal untada con manteca y vamos poniendo los macarrones y el pollo trinchado y mezclamos todo bien.

-Cubrimos con la crema de leche, una pizca de pimienta y el queso rallado y lo ponemos a gratinar al gusto.

También podemos añadir unos champiñones a trocitos pequeños y salteados con manteca.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...