Ingredientes:
Para 6 personas y lista en 40 minutos.
-1 pollo rustido con verduras.
- 1/2 kg de macarrones.
- 200 g de crema de leche.
- 50 g de queso rallado.
- 1 hoja de laurel.
-Sal, pimienta y aceite de oliva.
Preparación:
-Ponemos a hervir una olla con bastante agua, una cucharada sopera de sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel.
-Echamos los macarrones cuando el agua comience a hervir y los removemos con una cuchara de madera y una vez cocidos los escurrimos y pasamos por agua fría.
-Trinchamos el pollo rustido juntamente con las verduras y un poco de jugo de la cazuela.
-Si no tenemos tiempo de hacer un pollo rustido, podemos hacerlo o comprarlo cocido o comprar carne picada de pollo y pasarla por la sartén con un poco de cebolla y un toque de hierbas.
-Acto seguido cogemos una fuente de cristal untada con manteca y vamos poniendo los macarrones y el pollo trinchado y mezclamos todo bien.
-Cubrimos con la crema de leche, una pizca de pimienta y el queso rallado y lo ponemos a gratinar al gusto.
También podemos añadir unos champiñones a trocitos pequeños y salteados con manteca.