Para 4 personas.
Ingredientes:
-500 gr. de garbanzos ya cocidos.
-24 mejillones hermosos.
-Media cebolla picada.
-Medio nabo.
-Un trozo de apio.
-Un pimiento verde picado.
-Un diente de ajo.
-2 cucharadas de harina.
-1 guindilla.
-1/2 vaso de vino blanco.
-1/2 kg. de tomate frito.
-1 cucharada de pimentón de La Vera.
-A.O.V.E.
Preparación:
Abrimos los mejillones al vapor, retiramos una concha y reservamos el caldo obtenido y a continuación preparamos un fondo con las verduras.
Añadimos harina y rehogamos un minuto.
A continuación ponemos la guindilla, el vino, el tomate y el pimentón y ahora es cuando agregamos los garbanzos para dar un hervor suave de unos 5 minutos y pasado este tiempo añadimos los mejillones y su caldo y damos otro hervor de 1 minuto.
Probamos el punto de sal y dejamos reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario